Личные данные:\\
1. Ваше реальное имя?\\Вьячислав
2. Ваш возраст?\\14
3. Где вы живете?\\г.Помошная
4. Где учитесь/работаете?\\Учусь в ШКОЛЕ
5. Чем обычно занимаетесь в жизни?\\НУ...у мя много интересов...
Игровые данные:
6. Ваш ник на сервере?\\Spayd
7. Ваша профессия и уровень(саб/нобл если есть)?\\Ну...професия фантом ренжер 40 лвл...саба нетнобл нет....
8. Как одет ваш персонаж?\\С лайт не комон С лук комон
9. Есть ли твинки на сервере,их профа и лвл?\\твинков нет
10. Количество PVP/PK\\0/0
11. С кем у вас алли ( кетра/варка ) ?\\али нет буду делать з кетрой....
12. В какое время обычно играете и какое время в общем?\\Ну...разное смотря по обстоятильствам...
13. Сможете ли задержатся в игре если будет нужно?\\МОгу..но тоже по обстоятельствам....
14. Кто посоветовал вступить к нам?\\Мой друг...в реале (Saikers)
15. Почему вы выбрали именно наш клан?\\ПОтомучто там мой друг выйдет он выйду и я...
16. Состоял ли вы в других кланах и почему ушли из прошлого клана(Название клана)?\\на етом сервере нет...
17. Есть ли в вас качества лидера?(Собераете ли вы пати в ФоГ,ИТ,кач)\\могу и собрать смотря по обстоятельствам...
18. Готовы ли вы находиться в конст пачке, был ли у вас опыт?И есть ли у вас желание?\\Я знаю что такое конста...и мне былоб приятней быть в консте друзей....
(конст пати - постоянная пати)
19. Готовы ли вы взять на саб саппортов,на выбор: ЕЕ,ДК,СвС,БД,Биш\\да.....хотелось бы поиграть бд.....
20. Чего вы ждете от клана?\\Фана...помощи...взаимопонимания....
21. Чем вы готовы помочь клану?\\НУ...скажем так лишний лукарь никогда не помешает..=)
22. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak'ом или Скайпом?\\увы нет....
23. Какой пункт устава вам не понравился??\\11.21.25.
24. Какой опыт игры?\\ну..год гдето....
25. В клан чате вас попросили помочь с варами , что вы будете делать в ответ на эту просьбу?\\ну..я люблю надереть жопы варам......